怀孕六个月,得了湿疹,痒的晚上睡不好,谁有解决办法?去医院拿了药,效果不好

推荐回答
树友u41550780
我告诉你吧,痒严重了你只能挠烂了,我也是拿了药什么方法都试过了都没用,我在深圳痒了我大半个月,都被我挠烂了留疤了,每天晚上不能睡,白天才睡会,一回老家就好了,奇怪的很,估计是天气太湿热了,
其他回答
树友u41372913
我最近也有,就自己买了炉甘石涂早晚涂两次,晚上涂之前先泡艾叶煮的水,不要太烫,感觉快好了,大部分时间都不痒了……就是还有点泡泡的痕迹,感觉再过两天就会完全好了……希望不要复发……我是上周三还是四开始痒的,还有海鲜那些不要吃了
树友u42699514
睡觉前热水洗个澡然后赶紧睡,平时可以煲点茶叶加点粗盐洗澡,持续洗就好,我也这样
树友u48184037
我用无限极的凝露,一支45,涂上去凉凉的,效果也不错,湿疹痱子蚊虫叮咬都可以用