连续发烧三天了,今晚最高38.6度,吃了布洛芬,退烧贴,捂在被子里就盗汗。但仍然反复不停,我感觉是胃肠发炎引起的,因为一旦肚子疼就开始发烧,懂的妈妈指导一下

推荐回答
树友u46092470
其他回答
树友u41635136
我怀孕6个多月的时候也是反复发烧,最后住院了,是泌尿系统感染所引起的。打了青霉素,这个对胎儿没有影响,不要用酒降温。建议你还是去医院检查后看看吧!自己不要随便用药。
树友u33146629
宝妈这事可不能乱来本来发烧对宝宝都不好你还在这么热的天捂被子那样对宝宝更不好,赶紧去医院吧
Tina芸芸
要物理降温的,用酒精擦手心脚心 热毛巾擦腋下 你百度一下孕妇物理降温呢,我之前也发烧,然后老公用热毛巾给降温,几个小时后就降下来了