两岁多宝宝晚上总是睡到半夜就醒了,然后哭闹,凌晨三四点才睡,白天睡到中午十二点,脾气暴躁,真的没法了,每天陪着熬夜。

推荐回答
树友u49011871
有可能是吓到了,是每天晚上吗?我家宝宝以前也是那样子,连续半个多月,而且都二三点之间起来哭闹谁哄都不行,碰都不让人碰哭着时候都要在床上撞两三下才会让人抱,白天也很粘人都不下去玩,后面去医院问,医生直接拿猴枣散连喝三个晚上就好了,
其他回答
树友u43121595
宝宝白天睡的时间太长,晚上自然就不睡觉了,白天园移宝宝的注意力尽量不要睡的时间太长
树友u50776951
你可以去看看啊,孩子两岁多了不应该半夜哭闹了,应该可以一觉到天亮的
树友u50776698
找个堂口看看,也许有用