宝宝出生刚14天发烧38.8怎么办

推荐回答
树友u36096907
新生宝宝发烧一定要去医院的,我家宝宝第六天发烧37.8我就给送大医院了,到了那烧退了,可是我和宝爸还是坚持在那里住两天,结果第二天检查出肺炎,要是到处没在医院住直接抱回来我都不敢想现在会怎样呢!小心使得万年船。
其他回答
树友u47999906
去医院看为
树友u33403851
去医院啊,我家宝也是半个月的时候发烧,症状就是发烧反反复复,去医院一检查就是肺炎,住院了一个礼拜
树友u32176597
找医生呀!宝贝发烧这么高肯定不舒服!多加耐心!照顾宝宝小情绪! 小毛巾沾温水给宝宝搽搽手脚心,胳膊窝~脖子!