剖腹产后100天了,房事还是痛的很厉害,买了润滑油还是没多大改变,老公觉得我性冷淡很生气,可是痛到我有阴影了,还放狠话说他今后出轨就是我逼的,大家说说我该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u36109395
去医院检查看是什么问题,我刚开始也是有点痛,不适应,过后几次就好了,不过你老公也有问题,遇到这种事他先想到要是以后出轨是你的问题,这说明他已经有这想法了!他根本就没去想你身体健康问题
树友u50173714
我只想说一句:男人都是下半身动物!
树友u40569985
还是我老公好,顺产五个多月了几次做都没水做一半就不做了,生孩子后是不是性冷淡了