坐月子刚满月腰好痛 走路特别痛 感觉好像断了一样 怎么办

推荐回答
树友u47533693
其他回答
树友u39657000
我月子也是很疼,你这刚出月子去医院问问,我是一直也没问,宝宝四个多月的时候疼的受不了了,老公给我买的叫什么灸,那个挺好的,贴了四次差不多好了
树友u32176597
月子躺久了也腰痛,抱孩子多了也会痛! 你的情况也没说明白!多和你们当地的妈妈们交流下!现在可多推拿按摩的老店!也许会对你有作用!
树友u39657000
我月子也是很疼,你这刚出月子去医院问问,我是一直也没问,宝宝四个多月的时候疼的受不了了,老公给我买的叫什么灸,那个挺好的,贴了四次差不多好了