宝宝去医院检查说是扁桃体有点发炎,而且还发烧到38.4度,医生在宝宝屁股里注射了退烧的体温降到了38度,可是半夜又烧到38.3度你们说该怎么办

推荐回答
小豆芽的宝
其他回答
树友u50235015
这个必须要输液!我同事的宝宝也是扁桃体发炎!后来说了夜第二天就好了!真的!
小叮妈咪987
发烧打针是治标不治本的方法,最好使用物理降温的方法,口服美林,发高烧一般几天就会降下来的,宝宝也在增强免疫力呢
树友u25936349
没关系,半夜的话就给宝宝嗯,用退热贴,然后全身擦浴一下,用温水擦浴,不要吃退烧药