产后一周了,可以洗头吗,家里老人都不要洗,可头发出汗热的跟水洗一样,实在受不了,求帮助

推荐回答
树友u47561742
其他回答
树友u27505135
家里老人说月子期间不能洗 那不脏死了 而且妈妈身上那么脏对宝宝也不好啊 我生过孩子第三天就洗澡了 不要让自己吹到凉风就可以了
树友u31124679
可以洗,但是一定一定要吹干。我出月子第一次还行,第二次没吹干瞬间发烧了。
树友u35717871
最好不要洗,忍忍吧,我是过了半个月再洗头的。然后每天都是用熟水擦澡,半个月的时候也是忍不住脏然后用太阳能的水冲澡了,然后身上就过敏痒了一个多月,中药西药都止不住。所以老话有时候还是有点道理的