泡沫甜鑫

有宝妈到这个点还没睡的么?一晚上失眠了,宝宝在肚子里各种动还肚子疼腰酸快点卸货吧太难受了

最佳回答
树友u46092470
孕后期自身激素分泌变化,睡姿不适,宝宝胎动太厉害等都很容易导致心情烦躁,失眠什么的,腰酸背痛什么的可以让你老公帮你按摩的,我每天晚上老公都要帮我按摩,一按摩完我就开始睡觉了,现在成了习惯了,每晚9点多睡了,但是这个点就要起来上厕所了。
泡沫甜鑫: 本来就睡不着的老公睡觉还不老实动不动压我身上,肚子里那个还动来动去的也是无语了
树友u46092470: 叫老公可以自己睡了,我很早前老公就不敢跟我一起睡了,说跟我一起睡他不敢动不敢翻身,我又是那种一个人要占很大床的,所以老公都是自己在次卧睡觉。
泡沫甜鑫: 我也跟他说了,不听我上那他就上那睡习惯了不在一块他睡不着
其他回答
树友u26994389
不是每朵浪花都为海滩而来,不是每颗星星都为夜幕而来,不是每次细雨都为麦苗而来,但,你可爱的宝宝为你开心幸福而来,祝贺你!
树友u33146629
我每天都是早上五六点钟才睡下午两点多起床,睡眠完全颠倒,每天都熬夜,晚上特别精神
树友u42975384
同感,都想直接去刨腹产了,但是为了坐月子轻松点忍了