宝宝26天啦 腋下大腿根如果淹了的话 用痱子粉好~还是红霉素眼膏好呢麻烦各位宝妈了

推荐回答
树友u43785766
其他回答
树友u27505135
用点红霉素 用用痱子粉的话 宝宝流汗的话容易堵塞毛孔
树友u41823976
最好的是麻油!是我家保姆姐姐教我的,真的超级好用不刺激,比药和痱子粉好多了,药用了对孩子不好这个不用说了,痱子粉容易被宝宝吸入呼吸道,而且容易在宝宝皮肤的褶皱里吸收水分后行程线状物变成死皮状,还是麻油好,我宝宝每天洗两次澡后在脖子腋下大腿根部屁屁上图麻油,可以视情况多涂点,宝宝皮肤到现在重来没有淹过
树友u45952210
用红霉素眼膏好,