有没有孕妈,跟我一样这个点儿被折磨的还没有睡觉的!

推荐回答
树友u46092470
孕后期自身激素分泌变化,睡姿不适,宝宝胎动太厉害等都很容易导致心情烦躁,失眠什么的,我每天晚上老公都要帮我按摩,一按摩完我就开始睡觉了,现在成了习惯了,每晚9点多睡了,但是这个点就要起来上厕所了。
其他回答
泡沫甜鑫
宝宝折腾了一晚上到现在还折腾,出来打他pp
树友u39295780
睡眠还好,就是最近肚脐眼附近生疼生疼,不知道是不是快撑的不行了,哈哈,不过还好,一直没长纹。
树友u24865266
现在这个时候了白天没事要睡觉晚上就很难睡觉,宝宝在运动更不能睡好