离婚的心都有了,在一在二的打我

推荐回答
树友u49675031
你有兄弟姐妹们一起上揍他个鳖孙,狠狠揍他一回他就没那么嚣张,告诉你,你越软就越捏你,拿出老命来和他打一架,大不了不过,他也不会这么欺负你,你认为你孩子和这样的爹在一起能好,孩子都看到眼里,你这娘也窝囊,不要为了孩子将就,为孩子树个榜样什么样的日子是好日子,啥时幸福的生活,你一再容忍换来的不是同情和关怀,是变本加厉懂不,新时代女性了要有自己的个性和人生规划,都不知说啥了,看到这事我想替你揍他去
树友u48839420: 谢谢
其他回答
树友u48852572
那还是人吗?现在怀着他的孩子还对你下毒手,那样的男的不值得依靠,否则以后迎接你的是更多的家庭暴力
树友u49845825
报警,通过法律程序,让他知道家暴特别是你是孕妇,他动手打你是要负法律责任的!离不离婚暂且不说,首先是吓唬吓唬他,让他在你怀孕期间不敢再打你!如果条件允许,立即搬出去住!
树友u47907729
离婚吧,家暴改不了,他已经习惯了,而他觉得你也能接受,不会离开他才变本加厉,离婚然后把孩子打掉,没有爸爸的孩子很可怜,找一个对你好的人在为他生儿育女吧,至少你现在的老公不值得你为他以命换命的繁衍后代。