大家都是怎么增加奶水的?多久见效的?我现在已经催乳了,也喝汤水了,但奶水还是少。有没有什么好方法?

推荐回答
树友u38720088
我月子里时也这样,就是多让宝宝吸,忍住别加奶粉,喝汤的同时把汤里的肉也吃了,你得看你适合喝什么类型的汤,是油腻的还是清淡的,每个人不一样。我看过一篇文章说其实妈妈的奶都够宝宝吃的,就是要有信心,而且月子里的孩子吃奶没数的,就是越吸越多。我现在两个多月了奶水也不是很好,最近才发现我喝鲫鱼汤管用,而且我还坐着催乳
其他回答
树友u44651062
让宝宝不停的吃。越吃越多
树友u33403851
多让他吸吸,奶水越吸才越有的,汤水可以提高奶水的质量,吃清淡点
树友u45036263
米酒煮鸡蛋可以发奶水的