我结婚后怀过两胎都胎停,到现在都查不出原因,你说我怎么面对我婆家人,他们家的亲戚,结婚快三年了,我试着绝望了,过年不想回去了,又得还说

推荐回答
树友u47203918
其他回答
树友u46138375
你现在不是怀孕了吗?
树友u46289647
做好孕前检查啊。 老公去查查精子。 我前年胎停了后医生说喊我们做孕前检查。 男人也要做。 避孕了一年。 今年备孕两个月就怀起了。 现在一切正常。 医生说可能之前那个胚胎自身不是很好。 结婚三年不算久啦。 别这么急就放弃哦。 我去孕检遇到一个比我打2周的。 她也胎停了两次。 说是母体抗体。抵制胎儿。 后来怀孕一直注意着也很好现在。
树友u45971115
你也不想的~~二个人都查查看什么原因~然后怀孕前吃点中药调理下身体~~应该会好很多