我家宝宝红屁股了,他小鸡鸡下的皮肤都破了,宝妈们有什么好办法吗?

推荐回答
树友u35476043
其他回答
树友u45737429
是不是夹尿片引起的,如果是可能现在用的尿片不适合你家宝宝,换一个牌子试试,然后红屁股可以擦点婴宝,我家宝宝擦这个很有效
树友u30216997
用茶籽油吧,涂点在屁屁那里,我家宝宝之前红屁屁就涂的这个,很见效。这么热的天气最好还是少穿纸尿裤,多给他晾屁股透气。
树友u45737429
是不是夹尿片引起的,如果是可能现在用的尿片不适合你家宝宝,换一个牌子试试,然后红屁股可以擦点婴宝,我家宝宝擦这个很有效