宝宝发烧37.4°怎么办?

推荐回答
小豆芽的宝
精神好就不用太担心这个温度相对很安全,密切观察超过38度可以给他洗个温水浴,多喝水如果宝宝不喜欢喝白水也可以给他和些橙汁,牛奶之类的反正就是多补充水分
其他回答
树友u25345233
低烧可能是有炎症哦,你应该注意一下。最好去医院看看。我家宝每次低烧都是炎症。
树友u45237137
<38度属于低热,不用太担心可采取一些物理降温,比如说喂他多喝水,擦身等,但要注意不能二次受凉了
树友u44136313
只要不超过38就是低烧,多喝水,可以有小儿退烧贴,或用温水擦胳肢窝,大腿根处。我家宝贝就是这样做的,因为医生也不让吃退烧药的,多量体温。