我家的宝宝二十六天了,黄疸还没有退,之前喝的葡萄糖,刚给她买的茵栀黄口服液,喝了之后,大便多了,都红屁股了,而且大便颜色颜色比较深,有点像茵栀黄的颜色,正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u42802872
有黄疸喝茵栀黄口服液的同时,也要喝妈咪爱的!我生完宝宝出院的时候让医生准备去黄疸的药时就给准备了这两样,茵栀黄是去黄疸的,妈咪爱是辅助治拉便便的,这样宝宝就不会拉稀了!
树友u45253568
宝妈不要担心,就是喝茵栀黄的是,花黄疸不是很厉害不用喝了,现在天气热了,一早一晚晒太阳,再喝喝葡萄糖水慢慢就好了。
树友u42081215
正常吃那个药,排出的东西。坚持吃,多嗮太阳。屁股红可以适当给檫点香油。给他屁股晒晒太阳就好啦。我家宝宝当时黄疸可严重啦!医生说让住院烤蓝光。好好护理没事的。