树*****

这几天吐得厉害,每天至少要吐七八次,连喝水也会吐,喉咙都被磨出血来了,好疼,整个人好累,像生了大病一样,又吃不进东西,什么时候才能好些啊😖

推荐回答
树友u47388423
孕妈之前不吐吗?我是从8周到13周都是这样难受,从前天开始,出去走亲戚,吃了好多,整天都挺好,晚上也没吐,现在每天早上六点多就起床起来做饭吃,饿急了……我想,你的这种情况,应该也不会太久的不要担心,祝健康!
树友u48801784: 之前也是会,已经吐了差不多一个月了,希望早点好起来
其他回答
树友a49431816
我从6周开始也是吐的厉害,胃口还特别难受,消化不动,每天度日如年的,晚上几乎就不吃东西,因为吃了也都吐出来,而且吐完特别难受,胃口翻江倒海的,有一次还卡着了,嗓子火辣辣得疼,但是从昨天开始晚上就好受点了,还能吃点我以前最爱吃的麻酱面,虽然不多,吃完也没吐,我很欣慰,他们都说我在慢慢变好,孩子还是很聪明的,他知道该吸收营养了,就不让妈妈那么难受了,多吃点东西他也好长大个,所以宝妈们别担心,总有一天会好的,而且很快的,孩子不会总折腾你的,他们都是很聪明的😊
树友u48730814
亲,苞谷岑或苏打饼干是止孕吐的,像你吐这么厉害的产检时要看医生哦,我前期胃口差,有一段时间老想吐,就靠喝玉米粥过来的~
树友u46649481
三个月后慢慢减轻,如果吐压看下医生