第一次当宝妈,很多事不懂,产检多久一次?(5.25)第一次去的时候医生说我四十五天了,

推荐回答
树友u47848045
我也是第一次,也不太懂,不过看了看宝宝树上的产检时间表,然后再结合朋友给的建议,我感觉六周多了去检查一次主要是看是不是宫外孕什么的,然后十二周了是第一次产检,医院一般都会让建档了,会告诉你以后都那个时间段产检
其他回答
树友u46727718
两个月去,主要是排除宫外孕啊,看看宝宝胎心好不好啊什么的,只要做个B超,然后就是四个月空腹抽血做唐氏筛查,然后就是每个月,医生会告诉你的
树友u50495934
一般是三个月的时候第一次产检建立小卡,然后一个月一次,到六个月建大卡准备好哪家医院生,后面产检时间慢慢缩短到半个月最后快生了就是每周,医生会说下次产检时间
树友u46692190
十二周去做产检要空腹去,我也是七周去做b超时医生交待的