請寶媽們給點正能量!6周時已經有胎心胎芽,期間有粉色分泌物,醫生開了安胎藥,現在沒出血,乳房不痛了,肚子也不痛,就是特別犯困累,還要等到12周才去做NT,好漫長

推荐回答
树友u49856573
哎,我前天检查还是好好的,昨天先是褐色分泌物,后面出了一点血,医院开了保胎药,卧床休息,还是有褐色分泌物,只要不上厕所就没有,加油,宝宝是坚强的,他肯定会好起来的
树友u45901743: 你也要加油哦。不要擔心,只要好好臥床休息,很快就會沒有了~祝我們的寶寶都可以健健康康,平平安安出世哦
其他回答
树友u50080820
安胎药是黄体酮么?