宝宝16天了,为什么用奶瓶吃奶后嗓子呼吸特别粗,呼吸像老人的嗓子似的,像有痰?

推荐回答
树友u33589736
那就是有痰吧,你可以给宝宝喝点水,润润嗓子,也可以抱起来给他拍拍,拍几次痰就会下去,过段时间应该就好了,之前我家宝宝也是有段时间嗓子很粗,过了一段时间自己就好了
其他回答
树友u30883310
正常,孩子喉骨发育不完全
树友u39208136
换个奶嘴口小点的,宝宝可能有火,有可能是宝妈上火了吧,把火气传给宝宝了,宝妈多喝点水,吃的稍微清淡点,吃配方奶的话,最好适当的给喂点水,要是母乳的话,宝妈就多喝点水,开心点,现在宝宝是最重要的,啥都不是事
树友u47016048
估计是奶没吞下去,呛到了