宝宝29天,今天发现她的脐带发脓了,流脓水怎么办。有人知道吗

推荐回答
树友u47479727
其他回答
树友u48064052
脐带29天不脱落不正常吧,我大孩那时也这样,后来换间医院一看说是没扎好,就帮我又扎了一次脐带,三天就脱落了。
树友u43192155
如果不是太严重就买点碘拂擦一下,我家宝那会也是有一点发脓,我们还去医院了,医生就看了一下说擦点那个就好了,护士让我们自己出去买个那种小瓶的,擦了三天左右就好了。
树友u44428663
哇(⊙o⊙)哇!这么严重了还不带孩子去医院,很危险的,不是吓唬你,那是你对宝宝的肚脐处理不当感染了,先拿百分之七十五的酒精擦拭消炎,然后赶紧带宝宝去医院让医生处理。