树*****

怀孕六个多月了,可以打胎吗?去医院医生会打吗?大概要准备多少钱呀?

推荐回答
树友u40247762
其他回答
树友u50377581
六个月宝宝都成型了,那样做很危险的,最好不要打,宝宝那么可爱你怎么舍得,要是你去我做四维彩超看到宝宝在肚子动得样子你就不舍的了
树友u41464194
你必须开医学证明这个孩子是有问题才打掉 不然医院是不给做的 我去年就是六个月引产的 因为发育不好就没要 去医院时说要引产 人家医生一看我肚子都那么大了要引产 以为是女孩不想要 医院不给做 说是必须开医学证明 还要盖章 什么的 好麻烦的 如果不是孩子有问题 建议你还是留着吧 六个多月引产真的很痛苦的
许靓靓9338
生下来吧。。一条小生命啊。很多人想要还怀不上呢