我家宝宝一醒就要吃,刚吃完如果放的时候醒了就又要吃,有时摸肚子都已经吃的圆圆的了可是还要吃,这正常吗

最佳回答
其他回答
树友u50684985
这种情况也许是宝宝很困,想睡觉可是也很饿,就会一会儿醒一会儿睡啦,宝宝吃奶的时候,你要一直摸他的耳朵,要让宝宝清醒的吃饱了,再睡觉,你试试,看管不管用
树友u37418403
新生宝宝应该吃不了那么多的哦,建议你帮他控制一下食量,三个小时喂一次就行
树友u43407384
不要老是喂奶,虽然我宝宝才几天,我是两小时喂一次,至于隔得时间短的话我就给他喂点水,这也是在医院时医生说的