我家宝宝湿疹反复的好不了 都一个月了 应该擦什么药 还是有必要吃药吗 宝妈们有什么建议 帮帮我家宝宝吧

推荐回答
树友u44820119
树友u35801630: 头上脸上脖子手臂两腿之间都很多 天天空肚兜 光屁股
树友u44820119: 你给宝宝洗澡用清水洗,水温不要太高,不要晒太阳,医生给我家宝宝开的药是艾洛松➕喜辽妥多磺酸粘多糖,这二种药1:1的比例混合涂抹,涂抹不能超过三天。洗身上的是中药性质的,不建议用,我宝宝泡了几天皮肤变黑了,后悔死了。就那二种药用了一天就好了。少量激素不长期使用没有关系的
树友u44820119: 用清水洗照洗脸,水温不要太高,我家宝宝用的是艾洛松,➕喜辽妥多磺酸粘多糖,1:1的比例混合涂抹,一个晚上就好了。用药不要超过三天。艾洛松是有激素的,但少量用不长期使用没有关系的
树友u35801630: 谢谢宝妈的建议
其他回答
树友u47990895
婴爽 氟冰霜 这两种都可以涂下看看
树友u33589736
给宝宝擦点云南七草试试吧,我家宝宝用着超级好用,现在都不起湿疹了,之前用过别的都不如这个好用,孕婴店都有卖的,别给宝宝捂太热了,热了就容易起,多喝点水
树友u48878117
不建议吃药,,,不是特别严重就每天洗脸保持干燥,严重的话,我用的婴爽效果不错