我家宝宝两个月了,现在已经有六天没有大便了,推拿了两次也没见效果。宝宝屁股那里都有臭的味儿了,要不要用开塞露啊?

最佳回答
树友u36031771
两个月的宝宝是会这样的,叫攒肚,宝妈不用着急,我家最长七天没拉,现在也很正常了,基本一天一次。。。实在着急可以用软化的肥皂条通通,不过非常非常臭,哈哈哈哈
七天不拉,宝宝没有什么难受的反应吗?那宝妈也没采取什么措施吗?
其他回答
树友u50526369
宝妈最好还是别给孩子用那个东西,你可以用点肥皂水,摸一下宝宝的肛门这样的话还是比较有效果的。
树友u50163094
是母乳还是奶粉喂养的,你到药店买那个妈咪爱啦,看说明给宝宝吃啦,那会我家就吃这个儿科医生开的,挺好。。。
树友u36515307
不要用开塞露这是展肚子正常