在家坐了13天月子,婆婆说是来伺候我,做的饭吃不成也没营养,宝宝奶水不足,一天说这说那,晚上就知道睡,从来都不管宝宝,白天闲了就知道看电视,我想回娘家可以吗?

推荐回答
树友u44393221
树友u30273150: 说了,人家说回去两天就来了
树友u44393221: 那如果条件允许的话找个月嫂吧,不然不但宝妈做不好月子,宝宝也照顾不好,别上火,大热天的好好爱惜自己。
其他回答
树友u43869156
可以啊 现代社会没那么多讲究 她伺候不好 影响你心情更影响奶量 我婆婆在我奶就50 她一走马上120 毕竟不是自己亲妈 能不见则不见
树友u36350664
现在什么样的人都有,要是我回娘家,也别让宝宝认这跟奶奶
树友u31258912
首先,你不要抱怨那样会导致你的心情不好,当然奶水也不好。坐月子不要来回折腾,你跟婆婆分开住的吧。分开住的话你可以让你妈妈到你家里来,让你婆婆回家,如果跟婆婆一起住的话,实在忍不了了,就回娘家。