刚生的宝宝用躺枕头吗,里面要放什么比较好呢,广告勿进

最佳回答
树友u12748616
是啊,三个月以前都不要用枕头,我都是买了宝宝专用的记忆枕头,放着以后给他用,把枕头套拿下来叠起来给他用,比毛巾好用。宝宝睡觉的时候头的方向左右两边交换着,这样就可以防止偏头,头型也会好看,不能偷懒每次把宝宝一个方向睡,喂奶以后一定不要平躺放,一定要侧过来,防止吐奶呛奶!
其他回答
树友u42486001
婆婆刚给宝宝缝了个枕头,装的小米,说孩子枕了头型好看
树友u38092338
前三个月的宝宝不用躺枕头,怕呛奶馏少枕一点卫生纸,长的那种,后面宝宝枕我觉得蚕砂枕好,夏天用凉快,荞麦的夜不错哦
树友u42486001
婆婆刚给宝宝缝了个枕头,装的小米,说孩子枕了头型好看