结婚前还没感觉,现在感觉婆婆真的小气,我平常产检费用都是自己出,喝的奶粉,吃的爱乐维和Dha都是自己买的,婆婆都不买任何!我没上班,她在上班,没给过一分钱买东西

推荐回答
树友u7369793
淡定点,别想太多了,伤神的~成了家,家是你自己的,不是她的,婆婆给不给钱其实不是义务;给了嘛,只能说是情分,说起来还是你欠她的,回头也得还的~所以,安啦,花自己的还心安理得呢~
树友u44143678: 我不想要钱,只想要她真心对我好,可是我怀孕的事情管都不管
其他回答
搁浅情缘
老公都不给钱你,还指望婆婆给钱,,,笑话。。。。。
树友u37861160
我都无语了,生孩子是你们两口子的事,人家婆婆凭什么要给你买东西,做为儿子儿媳买东西孝敬父母是应该的好吧,
树友u39931479
为什么要婆婆给啊……都已经结婚了~这些事本来就是你们两口子自己的事~婆婆有心给你那是给你的~没心给你也没必要这么想……