宝宝30天了,现在晚上睡觉手脚总是喜欢动来动去,哼哼唧唧的,观察一下,还在睡眠状态,是不是没吃饱的表现,还是热了?每跟一个多小时就吃一次,我基本整夜都没办法睡

推荐回答
树友u34418190
小宝宝缺乏安全感,都会手脚动来动去哼哼唧唧的。你可以买个睡袋把ta裹住,我妈会用包巾把我家闺女的胳膊包住,这样她就会睡的比较踏实,时间也久一些。
其他回答
树友u30632904
缺钙引起的 睡不好爱闹 还总是摇头 这样爱动 还会有枕秃的 给宝宝补钙吧
树友u46030669
我们家那时候也是,夜里基本就不要睡了,不是换尿不湿,就是喂奶,刚要睡他又开始哼哼唧唧
树友u50387849
估计是太热吧!我家宝宝也是!