我在喂母乳,我吃些什么能帮助宝宝排便更容易一些呢?现在宝宝一排便就哭闹,特别用力,好半天才能排出来。

推荐回答
树友u34418190
树友u34022657: 那得多久能好啊,现在她一排便就得哭闹一会儿,看着特别痛苦,排完了就一点儿不闹了
树友u34418190: 好像是因为新生儿肠道蠕动还是挤压能力不够,所以每次都超用力的感觉。我家宝每次都憋的小脸通红,但是便出来都是稀的。你看看宝宝是否便秘,如果每次都哭得很厉害,就去医院看看吧。避免有其他情况。
其他回答
树友u50463665
吃点香蕉,苹果看看能不能缓解一下便秘,少吃辛辣食物,保持大便通畅
树友u32563901
都这样吧!看着更努力,但是大便很稀呀
树友u35807678
吃妈咪爱,药店都有卖,两块到两块五之间一包,吃了调理肠道,