我很讨厌我婆婆,她对我也还行。我也不想讨厌她,可是我就是控制不住自己的要讨厌她。可能是她带孩子的方式让我看了不舒服吧,宝们都是怎么跟婆婆相处的啊?

推荐回答
树友u46942473
我婆婆才可恶,老封建思想一天把娃娃捆的紧紧的说是长大后腿直,我说了不管用;一天还到儿子跟前说我坏话坐月子的时候我们大吵了一架,我都哭了好几次
树友u33915385: 现在的宝宝都不需要绑了,
其他回答
树友u34307355
我也讨厌婆婆啊,但是必须要她带孩子,只能忍着
树友u50001460
月子里婆婆帮着带孩子,出了月子都是我自己带了 ,宝妈可以试着跟婆婆沟通一下,或者告诉你老公,让老公告诉婆婆
树友u32445234
都是一样的。育儿观念不一样啊,所以她做什么你都觉得不顺眼。