哎,现在这么热还包两层被子,老一辈还总觉得我们不会带,热的宝宝每天都睡不好,昨晚偷偷开空调 睡醒就吃,吃了又睡 好得很

推荐回答
树友u47016048
树友u41457789: 在医院时,人家医院都开空调的,回来就非说不能开,门窗关紧,我都热死了,宝宝也睡不好
树友u47016048: 我婆婆也是,抱小孩的时候还说包个小毯子,我说这么热,她来句他还是孩子呀,就让我一顿说,老人没发沟通
树友u41457789: 不好说啊,都很委婉的说过了,说的太重她又伤心,现在还天天包着宝宝睡……我说她,不要总抱着睡,你能抱白天,晚上她都不自己睡了
树友u47016048: 我都是让我老公和他姐姐说,我反正是懒得说了,而且我说了她也不听,我刚生那会在医院都她照顾宝宝,也是天天抱着,晚上也抱着,我看着好气,现在都我自己照顾了。
树友u41457789: 那你宝宝习惯抱着睡了,怎么改过来呀,不能我自己天天晚上抱着睡啊
树友u47016048: 抱着睡着了就轻轻放下去呗 ,然后就轻轻的拍拍,要是醒了没哭就轻轻拍拍呀 ,跟她讲话呀,现在我都是把她放床上 ,玩会她就自己睡了
树友u41457789: 哎,跟老一辈真难沟通,又不能生气说,毕竟她肯定也是爱宝宝的
树友u47016048: 是啊,就是喜欢宝宝才老是抱着呗。
其他回答
树友u50462026
就是热了睡不好
红豆123ZZZ
是呀,婆婆都这样,我婆婆她说我点头,但还是偷偷按自己的意识做,但我婆婆相信网上所有人说的,我们只要意见不一,我就上网百度给她看,她就不说话了按我的来,她就怕我做的不对,对宝宝不利
树友u43577750
等捂出痱子你家大人就不让捂了 那时候也不能了...