坐月子天天喝汤,喝的想吐,需要天天都喝吗?就光是肉清淡的没有味道的东西实在是喝不下。

推荐回答
树友u36760132
树友u42390517: 我一天除了3餐饭外中间都多喝一次汤,一天吃7次
其他回答
树友u32055505
我觉得不用,喝喝多少它不在奶水那走也没用,都走下边来了,针灸通通穴位或是喝中药
树友u37324426
可以正常吃饭的啊,炒菜什么都可以吃,不过味道也是很清淡的,一般也就是放点盐,调味料都不能吃的
王吴一博7890
不用天天喝汤吧,一个星期有两次滋补的汤就可以了。妈妈要多吃一些好消化的蔬菜,适量肉类,营养要均衡,炖汤的时候可以肉和藕片、木耳、红枣一起,会比较好喝。