宝宝两个多月了,母乳不够吃,原来还吃奶粉,最近怎么喂都不吃,怎么办

推荐回答
树友u45997413
我家宝宝连奶瓶都不喝!一开始我也老觉得奶水不够,还买了奶粉,结果他过敏了!现在奶水够了,多给他吸,宝妈每天喝点汤汤水水,还有水果,西瓜可以吃几片,因为西瓜水分大,对下奶很有好处
其他回答
树友u29673721
追奶吧,小宝宝很喜欢吃母乳。如果强迫他吃,他会更讨厌奶瓶的,我家的现在连奶瓶都不吃
树友u41662950
建议少量多餐试试,不行就母乳挤出和冲好的奶粉混一起喂。侄女有段时间厌奶不喝诺优能,我姐就是这样做的
树友u47016048
我家宝宝一样的 ,一吃奶粉就哭,她们说换种奶粉吃,也不知道有用没用