昨天去医院检查,怀孕40多天,抽血化验,医生说我孕酮偏低,会引起先兆流产,很难保住宝宝,有没有宝妈经历过的,告诉我是不是真的这样,我吓坏了,很想要这个宝宝

推荐回答
树友u15859983
树友u50183698: 我还上班呢,不过上班很轻松,一天7个小时,我就没有辞职,因为想着公司有产假,昨天听医生说一般很难保住,我整个人都快奔溃了
其他回答
树友u36729079
你的孕酮值是多少呀?我上次那个孕酮特别低没有保住,现在也怀孕40多天了,孕酮也是很低,现在打着黄体酮呢
树友u45889756
别害怕,我的也低在吃药,今天复查,我35天孕酮15.8医生说低,你多少?
树友u36729079
你的孕酮值是多少呀?我上次那个孕酮特别低没有保住,现在也怀孕40多天了,孕酮也是很低,现在打着黄体酮呢