32周加6天这两天感觉好累好累,肚子不舒服,有没同样情况的宝妈

推荐回答
树友u38574662
我怀孕32周加3天,前两天也是四肢发软,总想躺着,累的不行,肚子也有说不上来的不舒服,去医院查了查,大夫说一切正常,说到后期就是不太舒服,但是如果肚子疼或者见红就让我赶快去医院
树友u41363307: 我以为只有我自己这样了,很累,肚子又隐隐疼
其他回答
树友u48727324
我也是……左边躺右边躺都不舒服……一晚上还要起来尿尿四次也是醉了……有的时候睡觉伸个懒腰小腿肚就抽筋了T-T
树友u45256897
都不能走路
树友u45540409
宝宝的身形和体重越来越大了,所以宝妈会越来越觉得累的,注意休息