宝宝出生一个多礼拜了,现在每次奶粉量60多毫升,可是中间间隔的时间太长,有时会有7.8个小时的间隔时间,叫也叫不醒,我觉得这样很不正常,有遇到过相同问题的宝妈吗

推荐回答
树友u33077438
宝宝前期的睡眠时间还是比较长的,如果没有出现异常现象,是不必太担心的。我是母乳喂养,前期只要喂饱了宝宝都会睡得久。宝妈不必太担心,宝宝两个月以后就会减少睡眠变得更活泼了。
其他回答
树友u47155914
没事我家快三个月也才吃60毫升。会睡觉也会长身体,我家宝宝在月子最多吃30毫升但身体,体重都超过了。
树友u40556623
每次喂奶量在25-30 ml即可,每隔一个半两小时一次,宝宝不醒可以试图叫醒,60有点多哦
树友u26593083
我儿子快两个月了,都吃不到30毫升,你这样很好吖,新生儿本来就会一直睡