现产后两月零六天,可肚子还是很大,是不是月子里喝红糖米酒水少了的原因吗?那我现在喝还有用吗?

推荐回答
树友u42177639
其他回答
树友u46584270
不是吧,我月子里就喝了两袋红糖,现在肚子平平的身材也恢复的跟孕前差不多了
树友u32630045
恶露排完了就可以少量喝了,肚子大是因为子宫还没还原,一般需要半年的时间才能平坦,当然也因人而异!高热量和高脂肪的食物要均衡饮食,多吃新鲜的蔬菜水果
树友u33270651
喝点对身体还是比较好的 肚子大很正常啊恢复需要阶段性的 断奶以后慢慢就瘦了 每天需要吃很多营养的东西宝宝才能健康长大