我现在孕14+5天,建档时查出来贫血,在吃药,今一早耳朵嗡嗡响,浑身没劲,眼前发黑,别人说是低血糖。我很瘦,吃东西不吸收,还贫血,想问怎么解决,很怕营养不良

推荐回答
树友u47407502
其他回答
树友u45360420
还是去医院看看医生吧
树友u50747085
树友u14166047
你担心宝宝还是自己?如果担心宝宝就没有太大必要,胎宝宝都是掠夺式的吸收你体内营养,胎宝宝只会顾着自己茁壮成长。我觉得倒是应该担心自己的身体是否吃得消,每天吃点红肉、水果、蔬菜…各种想吃的、能吃的尽量吃,你不太过于担心孕期糖尿病,不过带糖的东西还是少吃一些的好!