给宝妈们正能量!我从6周开始一直有褐色分泌物,今天上医院检查,宝宝非常健康,还比实际天数大一周呢,已经建小卡啦!所以宝妈们都放宽心,我们的宝宝都会好好!

推荐回答
树友u48964981
树友u48116616: 只要检查正常就没事的哈!有时候有炎症分泌物颜色也会不正常。
树友u48964981: 嗯!不过每天看见的时候还是不免会担心!怀孕不容易啊!
其他回答
树友u37634294
我也是一直有褐色的,我做 B超也是好好的,还是有点担心,听你一说也安心了,我每天只有一点点,洗澡用水才能冲出来一点点
树友u47420339
是吗?我从怀孕到现在一直有褐色分泌物,针也打了,要也吃了,就是不见好,人都急死了,听你这么说心里又有希望了
树友u49779986
真的吗?我也一样都担心死了,不知道怎么办呢?