宝宝14天了,喂完母乳后,平均能睡两个小时,醒了就哭吃的,有时喂母乳另一边会溢奶,不过不多。有时感觉涨奶,可是用吸乳器吸,又吸不出很多,这样是够奶吗

最佳回答
其他回答
树友u33077438
会胀奶说明奶量是够的,可能是有的乳腺还没通所以宝宝吃的费劲又吃不饱,睡不久又饿醒,我开始也是这样情况,顺其自然慢慢乳腺吸通了就够吃了。
树友u40191601
我也是,感觉宝宝自己吃能吃很久,能听到他的吞咽声,但是吸奶器吸不出来很多,吸奶器应该是吸不干净的,
树友u37127954
母乳宝宝越吸越多,吸奶器不能判断你的奶量,跟宝宝吸的原理不一样。按你说的,你的奶肯定是够宝宝吃的,一定要坚持母乳喂养,不要像我一样后悔,不过我到现在也还没放弃全母乳,一起加油!