宝宝70天了,脸上的湿疹还没好,该怎么办??

推荐回答
树友u45621789
宝妈,湿疹真的很头痛,我家宝宝到现在都还有,一热就很明显,不过很多医生都说不用管他,自己会好,我之前就在孕婴店买了治湿疹的膏药,特后悔,没什么效果,脸上还留下一点白块,希望能恢复原样。
其他回答
阳光下的小猪猪
可以用金银花,艾蒿煮水给小孩洗脸,我同学家宝宝就是这样洗好的
树友u33520273
小宝宝有湿疹是常见的,主要是抵抗力差,大些就好了。平时注意保持宝宝身体干爽如果是母乳,妈妈注意不要吃发物,避免湿疹加重,如果是奶粉注意宝宝多喝水。
树友u36819990
没用药给摸摸么?我家用的维肤霜,婴儿店买的,很好用,然后注意点不要热着,应该就没什么问题了。