我现在怀孕15周,这期间与我老公大吵了3、4次架,我很气愤!吵架期间我还睡不好觉,我非常担心!会不会已经对胎儿造成不好的影响了?

推荐回答
树友u36043353
其他回答
树友u44155210
我一生气我儿子就动特别厉害,完了我还肚子痛。休息一两小时就好了……看来应该是我生气我儿子也生气,他就在我肚子里发泄。所以孕妇尽量不要生气,不然宝宝生下来脾气特别不好爱吵闹难得带
树友u44777144
最好不要吵 ,如果实在忍不住就出去溜达溜达去亲戚家和朋友家,跟朋友出去逛逛空气好的公园也行啊呵呵
树友u42483917
妈妈情绪对宝宝来说很重要,孕妇要保持好心情,上个月我也是跟老公吵了几句,哭了很久,结果一整天宝宝都没动过,幸好到了晚上动了,所以孕妇什么都不要想,顾好自己跟宝宝就好了,还听说孕期经常生气,宝宝出生后性格也会不好