现在怀孕6个多月了,可是前几天不小心感冒了,查看了宝宝树孕期感冒,了解自己属于细菌感染性感冒,请问宝妈能用什么药物治疗感冒

推荐回答
树友u43429435
细菌性感冒建议不吃药,扛一周一般就过去了,吃药也得一周还不如不吃。我之前得了感冒咳嗽,大夫都是感冒没事不用治,只不过治了咳嗽,因为咳嗽一震一震多少对胎儿有影响,而且咳嗽一周不见得能好。如果你只是感冒,就扛一扛多喝水。
其他回答
树友u47405489
去医院,让医生开药,自己不可以瞎配药吃,为了宝宝建议你去正规医院治疗
树友u40247762
这种情况你还是去医院看一下吧让医生给你开点药,平时多注意休息
树友u48141976
你这得问医生去