宝宝八个多月了,夜里喜欢一直含着奶睡,我和宝宝,宝爸都睡不好,不给他含着睡,就一直哭,累啊!耐心也磨光了,有时候真想掐#他,宝妈们帮帮我吧,该怎么办呢?

推荐回答
树友u46306477
树友u38351760: 呜呜,,,一天超累
其他回答
树友u41819848
给他弄个安抚奶嘴试试!这是从小让他习惯了,喂完奶后要是闹腾就抱着他拍拍
树友u43229842
这时宝宝的习惯,先要把这个习惯改掉,小宝宝慢慢的就好带了!我家宝贝只要想睡觉我就不让他吃,拍拍他就睡了!
树友u40025090
我的宝宝现在两个月二十天也是养成了习惯,你可以等他睡了,慢慢一点一点的从他嘴里拿出来,