混合喂养的宝宝几个月开始添加辅食啊?第一次添加什么辅食啊?

推荐回答
树友u49233635
其他回答
树友u49046914
四个月第一次吃就可以给添一点鸡蛋黄 蒸蛋羹吃或者煮了吃 吃一段时间在加蛋清 加蛋清好好观察一下 有的孩子吃蛋清会过敏 添点米粉 钙奶饼干都是很好的 每次给宝宝尝试新食物的时候都要有一个过程 看看吃了会不会消化 拉肚子等情况
树友u48519173
一般要看孩子的消化功能如何,可以的话5、6个月添加,开始建议吃米粉,蛋黄最好7个多月添加,主要是看孩子能接受不。
树友u49046914
四个月第一次吃就可以给添一点鸡蛋黄 蒸蛋羹吃或者煮了吃 吃一段时间在加蛋清 加蛋清好好观察一下 有的孩子吃蛋清会过敏 添点米粉 钙奶饼干都是很好的 每次给宝宝尝试新食物的时候都要有一个过程 看看吃了会不会消化 拉肚子等情况