外地嫁过来的 怀孕六个多月了 家里有侄女住着吵吵闹闹的 每天心情很烦躁 还要带她 婆婆又不在 有红安的孕妈么 想交个朋友谈谈心

推荐回答
树友u48141976
树友u48024055: 老公他弟离婚了 就把他五岁的女儿送这里来 让我带 老公是单亲家庭只有妈妈 可是婆婆在外面没回来 小孩子又得上学 早上老公送下午我去接 小孩又不听话 而且老公大伯也住在这里 老公每天就叫我心放宽点 他们都是他家人 我感觉好烦躁
树友u48141976: 还真够乱的,就解决不了了?没办法单过么?以后你宝宝生了你还这样也不行啊😞
树友u48024055: 他说婆婆下个月回来 他弟没有房子 而他在县里买了房子 有一半钱是他妈付的 他妈以后一定是和我们住在一起的 我估计以后他弟都得住进来 婆婆我和她相处过 人比较节约 但是很执着 认为的事一定是认为的那样
树友u48141976: 那就让她执着去呗,起码把眼前的问题解决了,实在不行还是搬出来吧,哪怕自己租个房子呢,以后坐月子这一大家子咋整
树友u48024055: 我也想这么做 可我外地嫁过来的 对这里人生地不熟的 也没有朋友。没怀孕的时候自己还是挺理智的 可是现在就有那种看谁都不爽的感觉 老公对我还是挺好的 但总在给我讲道理 昨晚吵架了 他把话说说的很直 说现在能哄我 以后呢 不可能一辈子都哄着我 听着挺伤心的 但想想挺有道理的 谁都不可能帮你一辈子 包括自己的枕边人 我不是不能自己独立 可是我就依赖那种有人依靠的感觉 唉 好迷茫 感觉女人好不容易
树友u48141976: 我也是外地嫁过来的,隔了五个省份,特别远,也没有朋友,结婚四年一直在北京跟老公上班,没怎么在家,婆婆对我挺好的,她也很固执,我也固执,不过我俩不知道是不是负负得正的原因😂观点基本还是一致的,有不一致的时候我一般不正面和婆婆说,跟老公说,不过也就是说说而已,最后事情还是不了了之了,在外面离娘家远,也没有个能商量的人,凡事就看开点吧,我在家还是挺吃香的,小姑子也听我的,我很强势,不过我讲道理,你凡事也别太钻牛角尖了,自己憋屈不说,闹得大家都不愉快,以后关系不好相处了,慢慢就好了
其他回答
树友u47340263
更我一样的。烦死了。好像每有一天安静的。同感。回妈妈家住吧!
树友u42245363
我也是嫁到外地无亲无故,宝妈我觉得你一定要站好自己的立场不要什么事都妥协,不然以后有你烦的累的时候,我们远离亲人和朋友嫁到外地不是为的给人当保姆老妈子的,带好自己的孩子,做好分内之事就行了千万别菩萨心肠!
树友u46340102
既然丢不掉,就把心情放轻松些吧,对自己和宝宝比较好