xx*

七个月的宝宝从手指一卡多的床上掉下来了,后脑勺摔在地上了哭了一会儿,我用玩具转移她注意力就没哭了,不知道会不会有什么?

推荐回答
白丫116
观察宝宝有没有呕吐,大哭不止的情况,如果没有就继续观察,宝宝只要没有晕厥或者呕吐昏睡,就没什么事,如果起包了,用冷毛巾敷敷,小孩子经常摔跤是成长的过程,以后注意点看好就行了!
xx*: 有吐奶一点点,但是不知道是不是吃多了,因为开始她本来就吃了要睡觉,结果翻了几圈掉地上的,后来我又喂她奶让她吃了好睡觉,结果喂着喂着就吐了一点出来了,我还是继续喂她,她就睡着了
其他回答
树友u46849612
不会有事的,小孩子应该没摔倒哪,如果真摔倒哪了就不会哄一下就好的了,会大吵大闹的,宝妈当心啦
树友u49233635
最好带着孩子去医院看看 我们这边有个孩子也是摔着脑袋了 家长没当回事 耽误了半月后来老是发烧 脑出血
树友u33126598
小宝宝从床上掉下来观察一段时间没什么问题就没关系,我家宝宝就经常从床上掉下来,哭两声就自己玩了。