两个多月的宝宝感冒了有点鼻塞,偶尔会咳嗽不吃药的话会好吗?还有有时会吐唾沫跟这个有没关系?

推荐回答
树友u30911515
其他回答
树友u32038897
多烫脚效果好的很。生姜和蒜熬水效果非常好
树友u48799679
不发烧就没关系,我宝宝一个多月的时候也是鼻子塞里面有鼻涕偶尔咳嗽,然后我们去医院看呼吸道没有感染,喉咙也没有发炎,吃睡正常,医生就是让给他多喝白开水,喂少量,多喂几次!有鼻涕塞的话要及时弄出来,打喷嚏会发出来,打不出来的话可以滴两滴香油让他打喷嚏!我宝宝就是过了十来天自己就好啦!
树友u45113567
其实宝宝感冒也是可以自动好的,但是也有一个过程,一般5到7天,我宝宝两个多月的时候也感冒过,咳嗽流鼻涕,当时我怕咳出肺炎就带她去医院检查,医生开了小儿伪麻美芬滴剂,一次味0.4ml,吃了药还是咳嗽,后来我就没有喂了,因为喉咙有痰,当她咳嗽时,我就让她爬在腿上轻松拍,痰就流出来了,过了几天感冒自动好了